首页 > 正文内容

宝辰联合以非凡的品牌实力精彩亮相第二十二届中国国际涂料展

来源:    作者:    更新日期:2017/11/28 15:25:41

 

 

 

      历时3天的第二十二届中国国际涂料展,宝辰联合的展台前吸引了众多参观者驻足,宝辰联合以非凡的品牌实力,赢得了广大客户的青睐,现场人气不断攀升,TIONES®科技新品在本届涂料展大放异彩。展会期间,宝辰团队一直以饱满的工作热情认真接待每一位来访客商,详细了解沟通客户需求,讲解产品性能和参数,为各国客户提供优质的可持续解决方案,受到各国客商的高度赞誉,为“中国制造”赢得好评不断。 

 

展会现场人气爆表  客户络绎不绝

 

 

宝辰联合团队热情接待来访客户

 

      本届展会,宝辰联合与合资方韩国永宇携多款TIONES®涂料专用胶粉、乳液;腻子用胶粉;功能粉体助剂等科技新品精彩亮相。 此次盛会是国际顶尖涂料盛会,宝辰联合以“专注功能型聚合物,助力全球涂料行业绿色发展”为主题,给参展客户带来了无味系列产品,以及涂料行业应用领域高性能聚合物类产品与专业的解决方案,引起展会现场来自各国客户的极大关注,为“中国制造”在国际上树立了良好的口碑。宝辰联合密切关注涂料行业发展的应用需求,倡导绿色环保与产品性能要求的统一,产品受到众多国内外参展客商的欢迎。对宝辰联合品表示了极大兴趣,很多客户现场对产品性能进行了详细咨询, 希望通过这次机会进行深入合作。

 

 

宝辰联合展位现场众多国内外客商驻足洽谈

 

 

 

参展商专注地了解宝辰联合产品性能

宝辰联合与各国客商进行商务洽谈

 

 

 

 

 

 

                                                                             

非凡的品牌实力  见证涂料行业绿色发展                                                         

     宝辰联合以科技创新为推动力,以绿色环保为己任,不断发现化学的创新价值,为人类构建自然平衡的生态环境。以人为本,关注环保,助力全球涂料行业的可持续发展,让“优质制造”成为中国的荣耀!

发现我 影响你                                                                   

 

邮箱 采暖 地板