首页 > 正文内容

宝辰联合助力硅藻泥行业第一部标准制定

来源:    作者:    更新日期:2018/1/4 13:05:49

 

 

     宝辰联合助力硅藻泥行业绿色发展

近日,由中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会组织的《内墙装饰用硅藻材料》标准编制组成立暨第一次编制工作会议在北京新疆大厦成功召开。本次编制会议上,作为唯一受邀并参编的原材料供应商,宝辰联合技术研发团队出席了本次会议,并将积极参与本次标准的编制,以宝辰联合卓越的技术研发实力助力硅藻泥行业的绿色发展。

参与本次编制会议的中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会领导、硅藻泥行业专家、教授以及来自全国各地的硅藻材料企业代表等共计30余人出席了本次会议,为硅藻行业第一部团体标准的编制献言献策,提出宝贵意见,为硅藻产业的迅速发展指明了方向。

 

 

 

     宝辰联合以科技创新为推动力

     为人类构建自然平衡的生态环境

 

《内墙装饰用硅藻泥材料》标准涵盖了所有含有硅藻泥材料的内墙装饰装修材料,包含液态、干粉状硅藻泥和硅藻板等。此标准参照国内外与之类似的产品标准和指标参数保证标准内容的全面性。宝辰联合作为本次标准编制小组的成员,通过多年的研发探索,不断追求经济效益与绿色发展共进,在实践中不断得以完善,在市场验证中受到广泛好评,真正实现了内墙装饰壁材的无味环保,为绿色生活的大趋势开启了全新的应用空间。

宝辰联合无味系列产品是针对目前装饰壁材绿色环保的市场需求,专门为硅藻泥产品研发,采用生物提纯技术,非常适用于环保要求极高的应用领域。TIONES®无味可再分散乳胶粉6088G和EVA无味乳液E6000 是宝辰联合技术研发团队经过反复实验验证,除了极为突出的环保性能优势之外,与市场上同类竞争产品相比,在粘结性能、耐水性能和耐候性能方面均具有优势。宝辰联合技术研发团队从不停止寻求改善的途径,不断提供更完善的可持续性解决方案。

 

 

        本次标准的制定见证了硅藻泥行业的健康发展,宝辰联合将继续秉承以科技创新为推动力,为人类构建自然平衡的生态环境的理念,以人为本,关注环保, 助力硅藻泥行业标准的制定和规范,不断践行无限为客户服务的理念,不负时代的使命努力前行!

 

邮箱 采暖 地板