首页 > 正文内容

不忘初心 凝聚行业力量 共创美好新时代 —— 上海市建筑材料行业协会七届二次会员大会暨第三次理事会成功召开

来源:    作者:    更新日期:2018/3/16 14:18:54

 

律回春晖渐,万象始更新。2018年1月29日,上海市建筑材料行业协会七届二次会员大会暨第三次理事会在上海图书馆报告厅隆重召开。

 

 

会议旨在总结2017年工作经验的基础上,寻找差距与不足、进一步提高服务功能和会员凝聚力,展望未来发展规划,为2018年各项行业工作的开展开好篇,起好步。会议由上海市建筑材料行业协会会长、上海曹杨建筑粘合剂厂厂长戴许敏主持。

 

 

会员大会按照民主办会及规章制度汇报并通过了多项议程。

一是通过了上海市建筑材料行业协会副秘书长王正凤汇报的调整协会第七届理事单位的说明。

 

二是通过了上海市建筑材料行业协会秘书长石泉汇报的协会工作报告。

 

三是通过了上海市建筑材料行业协会监事秦沪生汇报的上海市建筑材料行业协会监事报告。

 

四是上海市建筑材料行业协会副秘书长张弥宽、赵洁、肖琴宣读了关于表彰2017年度上海市建材行业协会先进单位的决定。

 

最后大会还特邀中共上海市委党校李猛教授作了专题报告:上海经济发展的现状与展望,报告深入浅出,纵横古今,视野广阔,给广大会员带来了生动、深刻的一课,令大家受益匪浅。

 

 

2018年,以全体正副会长、理事为中心的领导集体、协会秘书处班子将坚持不忘初心、凝聚行业力量,积极践行服务、自律、规范、协调的职能,砥砺奋进,展望未来,积极创新、提升服务,按照各项工作计划贯彻落实,共创更美好的行业发展新篇章。

邮箱 采暖 地板